La Dirección de MAROLIO S.A. en su planta elaboradora de alimentos de General Rodríguez se compromete a través de este documento a:
Cumplir con las necesidades y expectativas de los clientes, así como también las exigencias legales tanto nacionales, internacionales, y normativas.
Implementar, mantener y mejorar en forma continua el sistema de gestión de inocuidad de alimentos, que cumpla con los requisitos de la norma FSSC 22000.
Fomentar la cultura de calidad e inocuidad en todo el equipo de trabajo promoviendo la concientización sobre el rol de cada uno en la producción de alimentos.
Evaluar periódicamente el cumplimiento de los prerrequisitos necesarios para garantizar el cumplimiento de BPM.
Prevenir los riesgos para la seguridad y salud en el trabajo, cumpliendo con la normativa legal vigente.
Asegurar que esta política es comunicada, comprendida e implementada por todo el personal de la empresa.
Asegurar las competencias del personal vinculadas con la inocuidad, a través de la capacitación continua.
Establecer, implementar y mantener comunicación con proveedores, autoridades oficiales, clientes o consumidores, partes interesadas y el propio personal de la empresa, en relación a temas de inocuidad alimentaria.
Brindar los recursos necesarios para cumplir con los objetivos generales propuestos.
La Dirección se compromete a revisar esta política anualmente y a realizar los ajustes necesarios del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria para asegurar que se mantiene su adecuación a los requisitos legales, que se continúan elaborando productos seguros y de alta calidad, y que se mejora continuamente la eficacia del sistema.