POLÍTICA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Marolio S.A en su fábrica vinagrera, se ha propuesto a proporcionar productos inocuos y de máxima calidad, lo cual solo puede lograrse a través del trabajo en equipo; lo cual nos permite satisfacer a nuestros clientes y consumidores y ser competitivos en el mercado.

La empresa asume la obligación de mantener un sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria y un proceso de mejora continua con el objetivo de superar lo esperado por los clientes, en todos los aspectos relacionados con la elaboración, fraccionado y comercialización de Vinagres, Jugo de Limón y Aceites para uso culinario.

  • Compromiso de la dirección: la dirección está comprometida con el funcionamiento del sistema de gestión, integrado con el logro de los objetivos y una efectiva comunicación con las partes interesadas.
  • Cumplimiento con las leyes y requisitos: estamos convencidos de que el soporte para mantener la confianza de todas las partes interesadas en el negocio, es la transparencia; por ello, proveemos el cumplimiento de las normativas legales vigentes aplicables, como así también de los requerimientos de nuestros clientes y los principios de nuestro sistema de gestión.
  • Confianza y preferencia del consumidor: todos nuestros esfuerzos están orientados a satisfacer al consumidor atendiendo sus expectativas, satisfaciendo sus necesidades y preferencias.
  • Obtención de productos de alta calidad: la obtención de productos de alta calidad solo se logra partiendo de materia prima de primer nivel, y manteniendo su calidad a lo largo de todo su proceso productivo, adoptando las Buenas Prácticas de Manufactura, con las cuales están comprometidas todo el personal. El departamento de calidad vela por el cumplimiento de los lineamientos establecidos, a fin de asegurar la calidad del producto final.
  • Calidad y seguridad alimentaria: Estamos comprometidos con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de todos nuestros procesos y productos buscando el más alto de los estándares de calidad e inocuidad, garantizando el máximo nivel de eficacia en las actividades diarias: procedimientos e instructivos, basados en el sistema de calidad, BPM, POES, MIP que cumplen con la legislación vigente. Nuestro personal es continuamente capacitado en materia de higiene alimentaria, lo cual permite mantener los estandares de limpieza y orden. Formamos y capacitamos a nuestro personal para que sean gestores de la seguridad alimentaria en su puesto de trabajo

Desde la Gerencia General de la fábrica vinagrera Marolio S.A. nos comprometemos a revisar esta politica de calidad e inocuidad, y realizar los ajustes pertinentes según el sistema de gestion de seguridad alimentario, y los requisitos legales para elaborar productos seguros y de alta calidad, manteniendo nuestra responsabil dad medioambiental, ética y personal.

TODOS LOS QUE PERTENECEMOS FABRICA VINAGRERA DE MAROLIO SA ESTAMOS COMPROMETIDOS CON EL CUMPLIMIENTO DE ESTA POLÍTICA