Marolio S.A en su fábrica vinagrera, se ha propuesto a proporcionar productos inocuos y de máxima
calidad, lo cual solo puede lograrse a través del trabajo en equipo; lo cual nos permite satisfacer
a nuestros clientes y consumidores y ser competitivos en el mercado.
La empresa asume la obligación de mantener un sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
y un proceso de mejora continua con el objetivo de superar lo esperado por los clientes, en todos
los aspectos relacionados con la elaboración, fraccionado y comercialización de Vinagres, Jugo de
Limón y Aceites para uso culinario.
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Compromiso de la dirección: la dirección está comprometida con el funcionamiento del sistema de
gestión, integrado con el logro de los objetivos y una efectiva comunicación con las partes
interesadas.
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Cumplimiento con las leyes y requisitos: estamos convencidos de que el soporte para mantener
la confianza de todas las partes interesadas en el negocio, es la transparencia; por ello,
proveemos el cumplimiento de las normativas legales vigentes aplicables, como así también de
los requerimientos de nuestros clientes y los principios de nuestro sistema de gestión.
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Confianza y preferencia del consumidor: todos nuestros esfuerzos están orientados a satisfacer
al consumidor atendiendo sus expectativas, satisfaciendo sus necesidades y preferencias.
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Obtención de productos de alta calidad: la obtención de productos de alta calidad solo se
logra partiendo de materia prima de primer nivel, y manteniendo su calidad a lo largo de todo
su proceso productivo, adoptando las Buenas Prácticas de Manufactura, con las cuales están
comprometidas todo el personal. El departamento de calidad vela por el cumplimiento de los
lineamientos establecidos, a fin de asegurar la calidad del producto final.
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Calidad y seguridad alimentaria: Estamos comprometidos con el aseguramiento de la calidad e
inocuidad de todos nuestros procesos y productos buscando el más alto de los estándares de
calidad e inocuidad, garantizando el máximo nivel de eficacia en las actividades diarias:
procedimientos e instructivos, basados en el sistema de calidad, BPM, POES, MIP que cumplen
con la legislación vigente. Nuestro personal es continuamente capacitado en materia de higiene
alimentaria, lo cual permite mantener los estandares de limpieza y orden. Formamos y capacitamos
a nuestro personal para que sean gestores de la seguridad alimentaria en su puesto de trabajo
Desde la Gerencia General de la fábrica vinagrera Marolio S.A. nos comprometemos a revisar esta
politica de calidad e inocuidad, y realizar los ajustes pertinentes según el sistema de gestion
de seguridad alimentario, y los requisitos legales para elaborar productos seguros y de alta
calidad, manteniendo nuestra responsabil dad medioambiental, ética y personal.