Fideos Mostacholes con salsa pomarola y pollo

¡Qué rico que son los Mostacholes! Probá cocinarlos con una rica salsa a la pomarola y pollo. ¡Tomá nota!


Ingredientes:

500 gramos de Fideos Mostacholes Marolio
340 gramos de Salsa Marolio
1 pechuga de pollo cortada en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 zanahoria rallada
4 hojas de albahaca
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta


Preparación:

En una olla, hervir el agua y cociná los mostacholes según las indicaciones en el paquete.
Luego, en una cacerola calentá el aceite de oliva. Cortar la cebolla y pasarla a la olla, dejándola cocinar unos minutos, revolviendo con frecuencia.
Agregá el ajo bien picado y las zanahorias por unos minutos a fuego lento, revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera.
Incorporar el pollo cortado en olla y revolver hasta sellarlo.
Agregar la salsa Marolio y revolver.
Condimentar con sal y pimientas, orégano y dejar cocinar 15 minutos.
Si sos de los que prefieren queso, espolvorea con parmesano rallado.


¡Una vez lista servir y disfrutar!