En el año 2010 se crea la empresa Marolio S.A. Así, Marolio comenzó el proceso de consolidación como grupo productor de bienes de consumo masivo, con una oferta que supera en la actualidad los 900 productos, entre los que se destacan conservas de tomate y vegetales, legumbres, pastas secas, pan rallado, galletitas, vinagres, aceto balsámico, jugo de limón, aceite y arroz.
Con la premisa de ofrecer productos de calidad accesible para todos, la empresa hoy comercializa su producción a través de sus marcas Marolio, Molto, Santa Isabel y Esencial entre otras, con tres plantas de producción Nacional.
Una de ellas en Lavalle, Mendoza, en donde se produce la línea roja (tomate), legumbres (arvejas, lentejas, garbanzos, porotos) y frutas.
En la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en donde se encuentra la planta que elabora vinagres, jugo de limón, aceto balsámico y el envasado del aceite; mientras que en General Rodríguez, Provincia de Buenos Aires, se encuentra la planta de producción de pastas secas, pan rallado y rebozador.
Además, mediante alianzas estratégicas, Marolio comercializa productos de marca propia elaborados por una gran cantidad de pymes argentinas.
Como estrategia de inserción internacional, comenzamos a desarrollar el mercado regional apuntando a países limítrofes. Así, en2020, empezamos a operar con Uruguay, Paraguay, Chile y Venezuela. Entre los principales productos demandados, se encuentran el puré de tomate, arvejas y pastas secas.
PLANTA
Elaboramos conservas de vegetales seleccionados y controlados a través de todo el proceso de producción
KG DE PRODUCCIÓN ANUAL
PLANTA
Se realiza la fabricación de pastas secas en dos formatos, cortas y largas así como de pan rallado.
KG DE PASTA ANUAL
PLANTA
Planta elaboradora de vinagres de Alcohol, vino, manzana y aceto balsámico, Jugo de limón, aceite de oliva, aceto tipo reducción
DE LITROS ANUAL